都怀孕六个月了按道理胎动应该是越来越明显了,可是为什么最近今天发现胎动越来越少越来越不明显了好担心啊不知道有没有事…广告滚开

推荐回答
树友u40424473
其他回答
树友u42678712
我也是,昨天动的多,今天又没怎么动了,有点担心啊!现在又下雨又不能去医院检查,住在山沟沟就是不好。现在又没什么不舒服的。应该不会有事的。宝宝,加油
树友u49025037
我一天厉害一天不厉害!有可能宝宝夜里动你感觉不到而已!我每次发现我吃饱了宝宝都踢的厉害!还有吃巧克力!我那天就吃了一天!一天都在踢!你最近注意一下吃饭他动不动!在吃个巧克力看看!都没反应就建议你去医院看看!宝宝动的厉害我拍下肚子它就不动了!他不动的时候我拍下肚子他又动了!你试试
树友u41549616
我是一天厉害一天不厉害这样的。应该不要紧吧。听了胎心正常就放心吧。宝宝没那么脆弱。