我儿子今天早上突然发烧了 怎么办 第一次量38度 现在39度了 怎么办?我现在准备带他去医院

推荐回答
树友u20394660
树友u41939061: 精神状态还好的 宝宝19个月了 那怎么降温 已经给他贴的退烧贴还是烧起来了 晚上也没开空调 就开的小风扇
其他回答
好奇张妈咪
烧39度可以给宝贝喝点美林退烧药,贴退烧贴,衣服穿透气性好点的
树友u32307381
去医院检查一下放心,看看是什么原因引起的发烧,对症下药好的才快。
树友u48847177
建议去正规医院,我大宝二宝这几天都生病,本来让在家吃药,吃了两三天,孩子不见好,严重了。