不知道宝妈们现在一天运动多长时间呢?我马上36周,每天早上跑步一个小时,楼梯7楼爬躺,晚上跑步半个小时,也是楼梯爬一趟,胎位正,想顺产,不知道这样的运动量会少吗

推荐回答
树友u43551522
其他回答
树友u47143947
听说楼梯爬多了会早产。我都没怎么运动,老是这里那里不舒服所以基本上都是在床上的。这个要看个人体质,我生大宝的时候从痛到生一共40分钟就完成了,怀孕时还是天天卧床休息的。
妈妈叫Jenny
为什么孕妇就不能跑步 你 保护好自己和肚子的孩子 就好了呀 体重控制不要涨很多 增强体力训练不好吗
树友u37176566
宝妈太厉害了,我只有晚上没有太阳时候出去溜达一会儿!昨天去检查溜达一天,可能累着了,今早起来去厕所有点鲜红色的血!吓坏了,不知道是要生了,还是累着了!