我是46天的时候去做的B超,医生说太小什么都看不到,让十天之后去复查,现在62天了没有去查,想三个月时候去行吗?

推荐回答
树友u12121431
树友u49798723: 我觉得宝妈还是去查下吧,我也是看了很多帖子,有点害怕
其他回答
树友2vi58rah
三个月去复查可以,因为什么都可以看的见
雪雪的歌
我四十二天去查了 有孕囊 但是腹部B超看不到其他的 49天去做了阴超 孕囊 卵黄囊 胎心胎芽 心跳搏动都有了 六十天的时候 肚子痛去医院 医生让做B超 说宝宝很健康
树友u48668329
我跟你一样,40多天的时候什么都没有,但是不要害怕,现在可以去检查了,我也是60天的时候去检查的,都有了,我建议你还是去看看吧,这样会放心的,不用天天提心吊胆的了