lj糖果

宝妈今年26岁,是第一个宝宝,平常各项检查都正常,我想问问四维彩超还有必要做么

推荐回答
当然有必要的啊,最大的功用还是在于筛查胎儿畸形,可以精确筛查腹中胎儿所患的如唇腭裂等非常细小的畸形。过去的 B 超设备只能检查胎儿的生理指标,而四维彩超还能对胎儿的体表进行检查,如唇裂脊柱裂,大脑、肾、心脏、骨骼发育不良等,以便尽早的进行治疗啊。
其他回答
树友u41530310
每种检查不一样,当然有必要做
树友u40141058
我们市妇幼是都要求做了,不仅做四维还做心脏彩超,属于大排畸。能看得比较详细,还能看到宝宝的样子,你肯定也很期待吧?呵呵,所以有时间的话还是做吧
树友u40330060
四维彩超主要是畸形排查,做了更好呀!对宝宝更好!我当初没预约上,后悔死了