宝宝刚出生8天,右眼开始 有眼屎,是不是上火啊?关键宝宝特别不爱喝水,有没有什么好办法让宝宝喝水呢?

推荐回答
树友u42645568
其他回答
树友u50595683
我家宝宝也不爱喝水,你在喂奶之前先给他喝点水,为水时先用奶嘴逗逗他,逗三两次他张大嘴就给他,他就能喝点了,等他不喝了你在喂奶
树友u42527242
你是什么喂养?如果是全母乳喂养不喝水没事的,用温水给她洗洗就好了,我女儿前段时间也是眼睛眼屎多,我都没管它,全母乳喂养的话前六个月喝不喝水都可以的,如果吃奶粉放到奶瓶里喂不就好了
树友u41034064
我家宝宝刚生出来也会,到现在8个月才不会