厨房有风 老公他妈叫我去厨房坐 不要老是吹风扇 说能省点电就省点电 我是广东的 嫁的江西 嫁外地真不好 你们的婆婆会这样吗?

推荐回答
树友u38909597
呵呵,我开空调我婆婆每天早上六点就去给我关掉,搞得每天都被热醒是,我也是外地,总感觉像外人一样,没自己家方便。宝妈是头胎吧!生了以后婆媳矛盾更多…
树友u45898016: 他妈还不是一样 四点半跑来我房间关我空调 都快受不了了 本来就吃不惯 住不惯 他妈还这样 还特别省
树友u38909597: 你跟她说,不行就跟你老公说,让他去跟他妈说…现在天气这么热,不吹空调电风扇受不了的,她这样省坐月子怎么办…
树友u45898016: 让我老公说她 她肯定会不高兴 不说她我又受不了 本来我公公不说我的 就因为婆婆在公公面前说我不节省 搞的公公现在也说我了
树友u38909597: 那我老公在家她都不会这样,睡到什么时候就什么时候关,你这问题不解决了坐月子怎么办?
树友u45898016: 等我老公回来 她应该不会这样
其他回答
树友u51024391
你婆婆真是人才,你就说河边还有风呢!我出去找个河边一坐一天可以吧!
树友u43766762
年纪大的人都省,我晚上开空调12点关掉,然后开电风扇,感觉还好,大概是没有到很热的时候
树友u48195370
我是广西的,嫁到湖北过得也不好。常常想家。😭