树*****

吵架摔了一跤结果烫到电饭锅这样,真的好累!想死的心都有,我该怎么办!

journal_insert_pic_513643059
最佳回答
其他回答
yangge宝贝
怎么怀孕还吵架?你现在应该得到最好的照顾和对待,,实在不行,还是回娘家吧,,最起码还是自己的爸妈真心对自己好。不管之前爸妈怎样说你骂你,我想那也是为你好
树友u46955476
有没有听过一句话,为母则钢,自己坚强起来,老公靠不住就靠自己,不为别的,只为自己和肚子里的宝宝,女人不要太奢求男人要怎样对我们,自己要学会爱自己。
yangge宝贝
怎么怀孕还吵架?你现在应该得到最好的照顾和对待,,实在不行,还是回娘家吧,,最起码还是自己的爸妈真心对自己好。不管之前爸妈怎样说你骂你,我想那也是为你好