豆粒嘛嘛

做四维宝宝不动怎么办?

推荐回答
树友u48757235
其他回答
树友u42783911
带点巧克力
树友u38442340
也不能太活动的厉害,我做了三次才成功,第一次,看不清脸,吃了巧克力,我去转,一个多小时,做的时候还是看不清,第二次,我去爬楼梯,吃巧克力,更是看不清,第三次,我就没转,找了一张床,左右平躺,十几分钟,开始是左边动,后来躺的右边动,我就再没干转,做的时候通过了,默默的给宝宝说,让宝宝配合点,太不容易了
猴宝aiaiai
我做三维也折腾了好几天,第一天吃了一点巧克力去,乱动动太利害看不清,第二天去睡觉了一动不动,第三天去手挡住脸看不到,爬了半小时楼梯还是手挡住脸。。。。