怀孕32周了,一直都是自己做饭,收拾家务,这两天感觉小腹有点不舒服,偶尔肚子有点硬。宝妈们有这情况吗?是不是弯腰太频繁,或者一直站着累的?

推荐回答
树友u40839973
累到了吧 肚子越来越大尽量不要去弯腰下登这些动作,叫老公帮你一起做家务分担呀,我现在弯一会就累死了,打扫卫生就不怎么弄了,叫他拖地,或我妈来看不下去了帮我打扫卫生的
树友u42625171: 一般都是我做饭他刷碗。也就这两天感觉有点不舒服。
树友u40839973: 累了就不要做了 跟他说,自己注意点多休息。天气热孕妇也怕热自然也容易疲劳
树友u42625171: 嗯嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u46262387
宝妈估计做事太急了,我有时候做快了肚子就会发硬,要放慢速度,会好很多!太重的活还是交给老公或家人做,又十个月的皇后生活就就享受下😁
树友u48812718
就是宫缩,我也这样,医生说一天出现两到五次都算正常,如果太多就得保胎
树友u40882831
累了就休息休息