阴道两边肿胀,昨天去医院检查,大夫说我静脉曲张,还挺严重,有没有宝妈们也有类似情况?怎么才能好?

推荐回答
树友u51002386
宝妈,这个我只知道啊,宝宝树里有外阴静脉曲张的宝妈,特别的多,你不是一个人,平时要少走路了,才28周,还要在撑一段时间,你先问问医生,这种顺产会不会出血,做好剖腹产的准备。如果你有下肢静脉曲张的话,你完全可以用益活源,精索静脉曲张也可以用益活源,但是外阴静脉曲张我也不知道怎么办。
其他回答
树友u50968964
宝妈,这个我只知道啊,宝宝树里有外阴静脉曲张的宝妈,特别的多,你不是一个人,平时要少走路了,才28周,还要在撑一段时间,你先问问医生,这种顺产会不会出血,做好剖腹产的准备。如果你有下肢静脉曲张的话,你完全可以用益活源,精索静脉曲张也可以用益活源,但是外阴静脉曲张我也不知道怎么办。
树友u40998064
不知道你怀孕多久了