怀孕7个月不想要孩纸了,但是又不能去医院引产,应该怎么办

最佳回答
树友u45601557
婚姻不幸不能连累到孩子,前几天我也有你这样的想法,感觉自己遇到一个人渣老公。气的孩子也不想要了,于是我就倒了一杯黄酒,准备把孩子喝掉算了。刚喝两口孩子在肚子里踢了我两下。我立马就痛哭起来,不停的对肚子里的宝宝说对不起。我想就算离婚,我也能照顾好宝宝的。他是自己身上的肉。虽然最后婚没有离成,但是我一定不会亏待自己和宝宝的。有些事情看开点,该吃吃该喝喝。人生短暂哪有那么多时间去痛苦。
树友u44860448: 问题不能给孩纸好的家庭,还受罪,这有什么意思
其他回答
树友u42802496
都7个月了,咋舍得呀
树友u46244216
没有别的办法,不引产就生下来,都那么大了做了多可惜,和你家人商量商量吧
树友u43784109
为什么不想要呢!都那么大了