好多宝妈都说会忍不住同房,有没事的也有见红的,我想知道是自己忍不住还是老公忍不住啊。怀孕做还能全身心去享受嘛?我老公知道我怀孕之后就坚决的不做了。

推荐回答
树友u43984180
基本从怀孕后老公就主动提出分房睡觉。现在月份大了,做了胎教后就陪我躺会儿说会儿话,基本没有这些想法。他说一切为了宝宝着想,如果看见隆起的肚皮,正在亲热,感觉怪怪的,心里膈应的慌。。。
树友u45517900: 我也觉得肚子这么大不奇怪么,,,
树友u43984180: 嘿嘿,是有那么点奇怪…心里总感觉怪怪的~毕竟孩子在肚子里,应该也不能全身心投入了
其他回答
树友u50259421
我老公也是,为了宝宝,忍住了
最爱牵心的朋友
我老公怕危险,都说为了宝宝不要呢
树友u47435749
带个球做了也不爽,还要担心。每天一起胎教不要太幸福,根本没那方面想法。不过每个人不同,有些人就是欲望会强烈一点,身体条件允许么人家夫妻增进感情也是可以理解的