在婆婆家真他妈压抑,还有一个月就生了,婆婆妈什么也没有准备,所有东西很多都是我姨给买的,婆婆不但不感激人家,说起来的时候毛病还挺多,真他妈不懂事!

最佳回答
其他回答
树友u47975255
跟我婆婆差不了多少,光捡别人不要的衣服,我也是无语,我好歹也是第一胎,太不把我的孩子当回事了。我不想跟她吵什么,没必要。我也剩一个月快生了,忍耐。
树友u39640815
我也是自己准备,孩子小被子我婆婆给做的,都是老人,往开了想吧,自己能买的自己买好了,保持心情愉快最重要
树友u39976073
没婆婆,就自己夫妻俩,老公要工作,什么都靠自己,你就当她不存在