宝妈们,你们准备的待产包有什么东西,特别是大人的,有没有准备大人纸尿裤呢

推荐回答
树友u38891074
我有准备哦!有的产妇刚生完恶露超多,用卫生巾容易侧漏,免得弄脏床铺和衣服。还准备了产褥垫,卫生巾,产妇专用刀纸,会阴部冰敷垫,产妇专用湿巾,一次性马桶垫和一次性内裤等等
其他回答
树友u41728932
我买的待产包里面大人小孩用的都有挺全的
树友u46339179
不用买纸尿裤,在以前前几天恶露最多的时候基本是医院提供的像个大尿布一样的东西,回家以后用来月经的夜用卫生巾就够了。
树友u38901684
直接买医院的多方便,自己就准备出院后要用的就行,到时候进产房医生用的还顺手,咱也不惦记是不是带少了