树*****

老婆回娘家养胎,最近开始讨厌我不爱理我了。和她视频也不耐烦是不是出轨了?

最佳回答
爱屁爱屁爱屁屁
树友u51025716: 我们异地,视频她说我变丑了,不爱跟我说话没几分钟就挂了!她也不会想我
爱屁爱屁爱屁屁: 你没多大年纪吧?不要想太多,怀孕了身体本来就不舒服,情绪波动很正常,你异地给她网上寄点好吃的,她肯定会开心的
树友u51025716: 我问她她说情绪不会波动啊。
树友u51025716: 我说我们都快变陌生人了,心塞心好累,她都不甩我
其他回答
树友u47990034
想多了吧,疑心也太重了,都什么时候你还有心思琢磨媳妇是不是出轨了,严重怀疑你是恶人先告状!你媳妇回娘家养胎是多么明智的选择啊!
树友u49686099
怀孕了都不放心我想问你是有多不信任你老婆
奇葩,呵呵