我真是要气死,我还没结婚怀孕了,现在结婚日子定了,婆婆从定好日子就没来看过我,我觉得她家人一点道理都没有,怀着你家孩子还不应该来看看我吗?天天都吃不下饭

推荐回答
树友u41782252
你老公对你挺好的不就行了么。我怀孕我婆婆我爸妈也没管过我啊。我上次流产我婆婆都没来看过我。还怀疑我骗她们。我上次这次我妈都不相信我怀孕了。我姐姐往肚子上踢了一脚还我妈说月份小没事,你姐踢的又不重。你看看我再想想你知足吧。我怀孕到现在也全靠老公。但我孕吐反应厉害的时候吃不下饭老公也会凶我。
其他回答
树友u42823226
要当妈妈的人了,脾气不要那么大哦,为了宝宝健康忍一忍嘛,何况你的老公对你还那么好,其实你婆婆就是一个不会说话的人,别的地方应该挺好的,人家一辈子都是这么过来的,你还能把人家改了?
树友u32534334
自己的孩子,自己照顾,看不看是别人的自由,做好自己就行,媳妇毕竟不是女儿,别想着和婆婆处的多好,都不现实,不互相找事就不错了,我都结婚了,怀孕了,我婆婆也没来照顾我,我照样过得好
jianuolala
婆婆为什么要来看你,也没有这个义务,你老公可以照顾好你就好了,又不是月份大做什么都不方便。