点点韩雨璇

我是二胎一胎是剖腹产,我现在怀孕三十七周+4了,前天去检查医生说我子宫前壁太薄2.0mm,不能试产让我剖腹,唉我该怎么办

推荐回答
树友u44674466
其他回答
树友u40012430
我昨天做的是2.5 你都足月了 我现在就宫缩频繁了 我尽量卧床 让他再长长
树友u40885845
我那次检查是4.3mm,给我做胎监那个医生说可以顺。那个主治医生也说有希望,可以先顺看看,顺不下来再剖,其实我挺怕顺的,好多人说顺很疼很疼,才导致我一胎坚持要剖。现在都不晓得到底选择哪样了,老公就叫我先顺,我就怕到时受两重罪。做女人太不容易了
树友u44202693
我昨天检查4.0㎜,也不让顺,还是剖的,为了安全