现在怀孕36周+4天了,严重缺铁性贫血,吃了十几天药昨天去复查根本没用,现在只有76.4,医生又给我换了一大堆药回来吃,有没有和我一样不知道该怎么办的求支招,

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u38234833
高危贫血这是,跟我前段时间一样的,我那时候只有72克了,医生说要么输血要么吃药说食补已经来不及了,我就买了药回家吃了半个月再去复查就上去了点,然后继续吃了半个月又去检查就有107克了,医生让继续吃一直吃到生。真的很有用我现在还在吃那种药,省妇幼的医生开的没让我自己去药店买,每个人体质不一样不是每个补血的药都适合每个孕妇。遇到这种情况你应该问医生,毕竟是她给你开的药! 高危贫血会导致很多危险性的,比如胎儿体重过轻或者胎儿发育较慢等等危害。
树友u38053357
你的太低了只靠食补是远远不够的,我的也有些贫血吃了一个月宝灵孕宝口服液再检查就高了些,现在还在继续吃打算吃到生。
树友u48545093
我4月份检查的时候,铁蛋白只有13.1,医生说偏低,没开药给我,让我食补。不知道现在升了没有,我也很担心。