树*****

宝宝刚出生四斤多,现在两个多月了才八斤多,医生说太小怎么办,吃母乳的

推荐回答
树友u7433278
孩子月子里面是长的很快的,但是宝宝出生就不大,有苗不愁长的,都会慢慢长大的,你母乳,一定注意营养均衡,休息和睡眠充足,好的心情,不要过于担忧
其他回答
树友u50313212
说明宝妈你的奶水是清水奶没有多少营养啦!我家宝宝也是四斤多,出了月子长到了十二斤一两。给你家宝贝儿添点奶粉喝,你也多吃点下奶的有营养的食物
树友u37631376
那没办法,只能慢慢喂养。急不来的。我家宝宝37周出生才4.6斤。不过两个月体重就达标了。我们是吃奶粉的
树友u34297715
我们出生是四斤九两,斗三个月了,才八九斤那样,我们是奶粉喂养,愁啊!