宝宝脸上长了很多痱子,给他抹点什么?为什么第一个月的宝宝不能喂水??

推荐回答
树友a28217388
可以用平安膏,注意不要穿太多,室内注意通风换气,有条件就用空调,只要不直吹就没关系,用湿毛巾擦脸,最好每天用清水洗澡,还有若是你母乳喂养,按道理来说前六个月不需要额外喂水,因为母乳里水分足够,喝奶粉的话是怕上火才额外喂水的!没听说第一个月不能喂水这个说法,会不会是在这个时期宝宝饭量小,喂水就会少吃一顿?
其他回答
树友u49981054
谁说不能喂水?第一次听说宝宝刚生下来就可以喝水的哦不喝水不上火啊
树友u36855302
母乳喂养的宝宝不拉肚子不上火不需要额外补充水分 妈妈多喝水就行了
树友u32440737
去医院看看就好了啊