6月15号自然流产了,当时没流干净医生开药回来吃,今天去照B超说干净了不用清宫了,医生说三个月后可以备孕了,但朋友建议半年后,究竟隔多久最好呢?

推荐回答
树友u49874984
我也是6月15自然流产的,到现在还没有去复查。我身边有朋友也是有胎停流产的,但不到一个月就又怀上了,到现在小孩生下来也是健健康康的。只能说每个人体质不一样
树友u13710087: 我是胎儿发育不好,孕酮和Hcg都低吃药打针保都不行自然流产了,以前怀孕过两次都没这样,所以还是等半年后,怕下一个有问题,等医生又说我身体没问题
其他回答
树友u49612279
大部分都是建议半年到一年的。为了保险,你还是等半年吧。