树*****

什么是奶粉段数?有什么不同?

最佳回答
树友u51016523
分段是为了适应不同月龄的宝宝营养需求。皇家美素佳儿共分三段哦,1段适合0~6个月的宝宝,2段适合6~12个月,3段适合12~36个月的宝宝。源自荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场的皇家美素佳儿,新鲜直取皇家第一道奶源,给予宝宝更全面的天然营养。
其他回答
树友u47891404
奶粉的段数是根据婴儿出生的时间来决定的,0-6个月的婴儿吃的奶粉是1阶段的,6-12个月的是2阶段的,总之,婴儿出生的月数的多少要对应吃相同阶段的奶粉,否则容易引起营养不良,有的甚至还会引起消化系统等问题!
树友u38405555
奶粉段数指宝宝月份,6个月之前为1段,6-12个月为二段,1-3岁为三段。
树友u51033817
有啊,多大年龄段吃多少段的奶粉,奶粉罐上有注明哦,买的时候认真看,大小孩可以吃小阶段,小小孩不能吃年龄过段的哦