潘-摸鬼经营宠物猫狗

怀孕五个月,过敏能有什么可以缓解,敷冰可以吗?盐水能清洗吗?

推荐回答
树友u43907409
身上过敏吗?过敏了半个月刚好,四肢都过敏。刚开始去医院医生只让我擦药膏,不能吃药,但擦药效果好小,明显感觉到宝宝那几天胎动少了不少。后来就一天喝很多温水,泡脚,擦药,才好的。痒起来真的好难受,加上宝宝胎动明显少了,很闹心。不过还好现在好了。宝妈多喝温水,多出汗,把毒素排出来,早点休息。晚上睡觉太热了就开空调,越热越难受。
其他回答
树友u50511393
我以前也是皮肤过敏现在好了,你要每天坚持排便,不能吃辛辣刺激的东西,吃清淡的
树友u50871833
用盐水清洗
树友u48135120
可以的,不要吃药。对宝宝有影响