女宝宝私处通红的,不是里面,就是掰开一点,浅浅的就是阴唇上面通红的,就是是那种腌的样的,要怎么护理呀,能不能擦粉?还是可以抹点油之类的呢?急!怕她疼怕她难受

推荐回答
树友u38045159
那里怎么会淹啊,一般都不会淹,是天天带纸尿裤吗,不能擦粉啊!千万别擦粉,那里擦粉,粉不容易掉,又不会被吸收,最后都糊在上面,还得用棉签一点点清理掉,你用油试试吧
其他回答
树友u37657740
平常我们吃的那种香菜,买半斤,分两次,给他,煮开三分钟,晾温了给他们泡上,5分钟洗洗。早晚各一次。我女儿那时候,长满了红红的尿布疹都洗好了。
树友u50135804
那可能是对尿不湿过敏!天热时尽量少用尿不湿特别是女宝宝,找点纯棉布托两天屁股看看,如果再不行就要看医生了!
树友u30618443
不要涂粉,涂点香油或者屁屁乐,时常给尿不湿拿下了凉凉