预约的7月2号做四维彩超,希望一切正常。 怀孕好无聊,除了天天玩手机都不知道干嘛。家人特别害怕辐射对宝宝造成的伤害,你们怀孕是都干嘛了?

推荐回答
树友u50289711
树友u45634312: 家人天天都说手机对宝宝伤害大,
树友u50289711: 我看网上说的,任何东西都有辐射,手机电脑都是轻微辐射,属于非电离辐射,可以忽略不计,长期大量接触X光之类的电离辐射才会影响胎儿。何况现在已经过了早孕时期,宝宝已经发育得差不多了。
其他回答
树友u42870341
吃饭,睡觉玩手机,看电视
树友u40424473
手机这种辐射是不会影响胎儿的。这已经有科学依据了。要是不放心就穿辐射服。还不放心,就自己别玩。
树友u44493372
玩手机了,反正不玩又控制不住!