奶水不足怎么办?宝宝刚吃能听见吞咽声后面就听不到了,奶水太少啦咋办呀

推荐回答
树友u41221972
宝宝多吸就有了,慢慢来,生大宝的时候奶水也不够,慢慢的就不吃了,只喝奶粉,我以为我是那种天生没奶水的体质,现在生小宝,一开始奶水也不够,现在快两个月了,宝宝够吃的了。平时多喝汤,多喝水
其他回答
树友u43762547
请问吃什么催奶的中药啊?
树友u51035928
喝点鸡汤惑者鱼汤都可以,如果还少的话就喝点催奶的中药,我那时候也是这样,超过三个月就真催不下来了。
树友u29362256
喝多点鱼汤啊!我们这边就是是鸡米酒,吃了以后真的很多奶!你可以试试