请问孕期拉肚子怎么治疗,着急谢谢!

推荐回答
勇莎
其他回答
树友u39983085
前两天刚拉肚子了,晚上吹空调着凉了的,拉的昏天黑地,我是总共喝了四碗苹果块煮的水没加别的任何东西,没吃苹果(嫌没味了),加上饭食只吃白粥加榨菜,然后就好了…拉肚子要注意多喝白开水,以免身体脱水昏厥,不要吃油水的东西、鸡蛋、牛奶
树友u50336810
可以蒸苹果吃,苹果不要削皮切开蒸熟,饭前吃,早晚吃很管用的,严重的话吃三个也没关系,没有副作用的!
树友u40371057
我之前也是拉肚子,后来看的医生,叫空腹喝淡盐水,喝完一个钟之后才能吃东西,实在不行吃霍香正气丸