树*****

做为女人没能顺产是我一辈子的遗憾,该怎么走出剖腹产的阴影,我现在无心照顾宝宝,无心做好月子…

推荐回答
树友u40609287
树友u36101544: 真的想不开,呵呵,都有想死的念头
其他回答
爱我家的熊孩子
现在选择抛妇产的人太多了,女人不是必须要顺产生孩子,只要孩子大人都安全比什么都好,毕竟十月怀胎不容易,安全最重要,现在看看身边的宝宝,看看他的笑,你是不是就会很满足!再想想看,那些一味地必须顺产而难产去世的人,我们现在有身边的可爱宝宝,自己的无恙,是不是一种幸运,还是好好坐月子,爱护自己的身体,才能把自己照顾好,才不会得月子病,把宝贝照顾好,等你出了月子后,每天看着宝贝的变化,你会觉得你是这个世界上最幸福的人………不要辜负那些你身边爱你关心你的亲人和朋友………
树友u50048806
顺产不是每个人都有这样的条件的,顺产得看各个方面,你自身的条件等等,所以说不必觉得遗憾,看看照顾宝宝吧!既然事情已经发生了,那就坦然面对吧。孩子健康就好
树友u45313940
破腹产也有他的好处,不要太计较。宝宝和你健康平安才是最重要的,宝宝太小,你怎么忍心不好好照顾她他