正在做胎心监护,特地刚吃饱饭就立马来医院,早上做的时候评分不高,说宝宝胎动太少了,这次是复查,可是宝宝还是不爱动,好担忧,摇都不动,好怕

推荐回答
树友u32346077
树友u44617058: 我早上跟下午一共做了两次都是九分,宝宝不配合,做完才醒,然后没办法,只有九分,我这边满分是12分,医生说9到12分是正常的,可是医生说我是正常值偏低,只能又接着做彩超检查脐带血看看有没有缺氧,还好正常,没缺氧,只能回去之后多多关注胎动时间
其他回答
树友u47592526
我今天做胎心监护时有个宝妈的胎心很低,医生让她吸氧后再做,严重的话就让住院了。还好我家宝宝配合,只有物理评分5分,医生说正常,平时心情和饮食都要注意点,宝妈加油
树友u44052025
刚吃完饭后,不适宜做胎心监护啊
树友u37748180
宝妈平时有没有给宝宝听歌的习惯,我偶尔会给他听歌,就听一首他熟悉的,每次做胎监前先放一首他熟悉的歌给他听他就会动,然后再进去检测,他特别配合真的,我做了两次了,我宝宝都很配合,胎监都是满分,希望能帮到你