家家有本难念的经,宝妈们可以说说自己在婆家的各种烦心事吗?最讨厌什么看有没有什么共同点可以让我们交流和解决一下

推荐回答
树友u41913084
树友u43797983: 就是我也很讨厌我婆婆这样她带我老公弟弟的女儿也是这样吵死了说话又大声又难听,又不会哄小孩,我也希望她以后不要管我的宝宝
其他回答
树友u45972576
我就是刚结婚那两个月在家住,虽然是两个月但是我还是觉得她好啰嗦,一天到晚说东说西,喜欢在我面前说老公的嫂嫂懒不做家务,而且每次穿一件衣服都问我好不好看呀,这是谁谁谁帮我买的,这不明摆着要我帮她买衣服嘛,而且陪她去买衣服啊!不管多少钱只要她喜欢就舍不得脱,反正是我老公出钱,她也不想想我们刚结婚用了那么多钱,都是老公自己出的,也不想想儿子压力有多大。还买那么贵的衣服,我真是对她无语了!
树友u41585795
大多数的婆婆都是不指望付出,就想当然的让你伺候她。自己亲爹亲妈照顾不了,照顾一个没有血缘关系,没有生养自己的人我很无语。
树友u44967731
我跟婆婆住的时间比老公还多,因为老公是周末回来的。大宝从出世就跟她睡,平时也大多婆婆带,家务也完全不用我操心。和所有婆婆相比可以给她打九十五分以上,扣分是因为带孩子太宠了点,还有就是她太节省了,跟我们年轻一代的消费观念完全不同。