宝妈们,我现在坐月子10多天了,连续三四天没大号了!明明肚子憋憋的,可是就是上厕所拉不出来!不知道是不是便秘了!憋的我子宫都有点疼了,哪个宝妈有什么办法呢?

最佳回答
其他回答
树友u47443307
是便秘了,产后很容易便秘多吃些蔬菜水果,吃饭要以清淡为主可以试着把香蕉用水烫一下吃可以天天蒸苹果一顿两个这样就会好
芒果和柠檬妈妈
宝妈是不是消化不良呢,我也几天了,就去村里卫生室开了药,是一小袋乳酶生片,
树友u49451979
这就是便秘,你可以把香蕉去皮放在碗里蒸蒸,然后多喝点水,我做月子就是用这个办法没便秘!