欠了一屁股债,跟老公说了生了宝宝我去上班让家公家婆带他也不想,一家五口都在家都是老公在撑着,柴米油盐样样都要用钱,心里着实难受,这怎么办才好

推荐回答
树友u37970828
其他回答
树友u47157659
你公公婆婆他们年纪很大了吗?他们没帮忙赚点钱呀,宝宝还小要自己带更好些
树友u42310554
一样,老公工资低,只够交房贷,生活都是问题,幸好婆婆每月补贴一点,不然只怕要饿肚子了,家里人都说孩子太小不让上班,估计要到明年这个时候才能上班了,这一年还不知道怎么过呢
树友u39833245
我也是一屁股债呢,难听点去医院生孩子的钱都不懂在哪呢?😁