哪位宝妈孕妈知道八个月的孕妇一天需要多少铁量,我现在缺铁性贫血现在是80多,医生叫补铁,可我一吃铁剂就吐,现在只能每天食补,但怕不够量,害怕生产时候输血

最佳回答
树友u37215028
其他回答
不想买菜
对于这个时候的话,一般来说,可以多吃些猪肝汤之类的会比较好。
树友u50694542
我也是贫血,只有70多,头晕恶心,去查了一下微量元素,并不缺铁,医生说再严重就有必要输血了,现在一直在喝补血的口服液
树友u48429012
你这个比我还低 我的90多 医生就说中度贫血了 前两周也就吃点红枣 今天也开始吃铁剂了 医生说食补效果可能达不到 因为后期需要会增加 不能吃药 就食补红枣 动物内脏 瘦肉之类的 定期复查 缺铁性贫血听说会造成胎儿缺氧 还是要多注意