老公的妹妹怀孕六个月,双胞胎,今天竟然胎死腹中了,请问接下来怎么调理

推荐回答
树友u50733337
其他回答
树友u50908130
胎死腹中就要去医院拿出来,然后就当小月子好好养着,做月子怎么调养老人都知道吧!一个月后再去医院检查一下,接下来调理身体半年,半年以后再要孩子。准备要孩子之前再到医院检查一下身体是不是适合要孩子再决定吧。别心急,要好好养身体
树友u50908130
胎死腹中就要去医院拿出来,然后就当小月子好好养着,做月子怎么调养老人都知道吧!一个月后再去医院检查一下,接下来调理身体半年,半年以后再要孩子。准备要孩子之前再到医院检查一下身体是不是适合要孩子再决定吧。别心急,要好好养身体
树友l7xtw033
没有观察胎动吗