树*****

宝宝出生九天了,为什么总是拉肚子,脸黄黄的,眼白也是黄黄的,该怎么办啊???有木有哪位宝妈给支支招

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!如果宝宝是纯母乳喂养,宝宝的便便是稀的,是正常的。宝宝脸黄黄的,眼白也黄,这就是新生婴儿黄疸,每个宝宝出生后都会有的。如果不是特别严重,过十几天就消褪。如果一直很黄,就要去医院检查一下,看黄疸指数是多少。严重就要照蓝光了。我家宝宝当时不怎么严重,我就多给他吃奶,多尿,而且早上九点之前和下午四点之后的太阳给宝宝晒晒。晒太阳是治疗黄疸很有效的方法。
其他回答
树友u36555215
估计是黄疸,给他多晒晒太阳,药店买点葡萄糖加水给他喝。如果严重就需要到医院了
树友u35745081
测下黄疸,眼白黄的话,可能有点高哦,我家宝宝当时就是没太在意,去住院了
树友u49713060
宝宝是不是有黄疸啊,可以到医院去测一下黄疸值