今天去做b超,报告单上出来是这样的,算是好不好呀,而且还脐带绕颈一周了,好担心啊!

journal_insert_pic_513833688
推荐回答
树友u34094782
你是想问绕颈有没有事是吗?我27周检查也绕颈一周,医生说多喝水,坚持左侧睡,宝宝会绕出来。不过如果右侧睡跟平躺说不定宝宝在绕一圈也可能。所以,所以要坚持左侧睡哦。然后你宝宝胎心率好快,160呢!医生有没有说什么
树友u39642783: 做b超时候胎心率是有点快,后来我去医生那做听胎心就正常了回到145,可能做b超前我走的有点快造成的
树友u34094782: 恩,下次做B超时,去到医院检查前坐一会 喝口水缓解一下在检查噢!
其他回答
树友u35984602
别的数据都是很正常的,宝宝胎位很正,脐带绕颈一周不要紧的没啥问题
树友u28069569
大夫没说什么,就都正常,放心吧,不用太担心了的。脐带绕颈也很正常.慢慢自己也会转过来的
树友u38566890
宝妈还是拿去给医生看一下吧,脐带绕颈应该没什么关系,宝妈平时注意胎动就好