哺乳期奶水多总涨奶有过好几次高烧,现在快30天了,宝宝不好好吃边吃边睡,没法好好休息奶涨的快,右边涨奶严重点总用右边喂,现在大小奶特明显,怎么办

推荐回答
树友u38045159
其他回答
树友u38579034
如果左边的够吃就给他吃左边的,右边的用吸奶器或者自己挤掉,我坐月子时候也是连续发了十多天的高烧,奶多涨得,乳腺发炎了,也吊水了
树友u49369005
挤掉啊,我每天晚上都涨的疼都是挤掉的,
树友u27971513
宝妈,你好!月子宝贝的奶量是很小的,而且也是吃吃睡睡,建议你可以买个拔奶器比较好,奶涨的时候就可以拔出来,拔出来后很久才会涨,就可以好好休息了