新生儿半个月,红屁屁至屁眼周围都破了怎么办?用了红霉素软膏和护臀膏感觉没效果啊…尿不湿也尝试过暂时不用…在线求有经验人士告知良方

推荐回答
树友u49565748
不要捂,不用纸尿裤,保持屁屁干爽,拉一次就不要洗宝宝屁屁,用纸巾沾干净,想弄干净就用毛巾沾着洗,千万别擦揉,弄干净用麻油,或爽身粉,记住粉不要弄屁眼上,皱褶处就可以了,红的地方必须保持干爽,哪怕是尿了也要清洁,一定要干爽
树友u34920083: 十分感谢,希望管用
其他回答
树友a98047982
我家的红屁屁还破皮了,擦什么药都没有效果,然后听我们这边老人说的用以前的土砖灰,不过要北边的土砖灰哦,我家的擦了两天屁股就好了,效果不错
树友u32164901
勤换尿布,换的时候用热水洗屁股用干的棉布把水蘸干再涂护臀膏,一定要把屁股上的水气攒干
树友u45339554
用纯植物麻油。很管用。