从32周检查是臀位,婆婆每次检查都会问我转过来没,我说没有她就会说怎么还没转过来,这么费劲呢。昨天跟我说要不然生一下试试,臀位也不一定要刨。她是怎么想的?猜不透

推荐回答
树友u43324523
我36周才转过来,之前也是臀位,我是害怕破腹产,顺产多好,生出来都能走路了,破腹产肚子上永远带个疤,我两个儿子都是顺的,这个还有几天也要生了,我建议你多走走,你婆婆也是为你好,顺产什么都好我感觉
其他回答
树友u41445303
剖比生贵一半
树友u38788842
你管她怎么想,她问你你就说你也不知道怎么生,要看医生怎么说,你说医生怎么说你就怎么做
树友u40717730
顺产自己也舒服一些,这么热的天剖腹产自己好难受的呢,臀位也是可以调整的,宝妈放耐心一点,不要着急,实在不行再剖。加油