备孕3个月要2宝,今天去看医生,专家医生直接说我这瞎折腾,都已经生一个,下一个顺其自然看老天,不需要看,如果看即将是一个漫长的往医院跑,

推荐回答
树友u13710087
我也准备要二胎,5.1号末次月经怀孕了,但这个月15号出血胎儿发育不好自然流产了,大宝是意外怀孕了,现在想要第二个就这么难,以前怀孕过两次都没问题,如果想要了就快点要,女人的年纪和身体真的不等人
其他回答
树友u45938224
我都备孕半年了,也想去做检查呢
树友u45498240
哈哈,这医生还挺实在的。现在大多数医生啊,你去了后一番检查肯定都有问题,花钱呗。你才3个月,还是要二胎,太心急了。
树友u50916464
我也是打算要2宝,我说去看看,身边的人都说一个能有什么问题,好像一个能生,2个也能生,我就是怕第一个好怀,第二个几个月了都怀不上,真怕有问题,大宝是不知不觉就怀上了,那有这么大压力……