老婆怀孕了见我就发火,怎么办?

推荐回答
树友u51034674
其他回答
树友u47303139
多关心一下她
树友u48280892
那个桃子酥饼的宝妈这样说话就不对了,什么叫吃饱撑着,真有病,这样劝人的么,如果可以回复她真想骂她。孕妇本来情绪容易波动,你要开导开导她,老这样发火,孩子出生了,脾气也好不了哪里去,你问问她,是不是想要个脾气暴躁的宝宝啊,到时辛苦的是谁呢,她发火你也别跟她吵,越吵越火的
树友u37273575
孕期反应,少说话 ,使劲挣钱就是了,吃气肯定少不了的,我那时候还想着离婚呢!看到就烦,实在不行如果她愿意就送她回娘家住几天,多给点钱,过段时间就好了