孕33+3周,请问谁知道孕晚期应该怎么运动,为顺产做准备?

推荐回答
树友u39983085
其他回答
树友u44248250
做缩肛运动,每天饭后做10-20下,每天盘腿坐一会,坐的时候双手抬起与肩平齐,然后像扇动翅膀一样慢慢活动双手,这是锻炼盆骨肌肉,晚上侧躺的时候也可以抬抬脚,刚开始坐的时候不要太剧烈,适当就好,这是我每周去孕妇课堂医生讲的,希望能帮到你
树友u38183544
散步最好吧
树友u43601704
少食多餐,多走路。但是一次不能走的太多,走走停停,带上水和伞适当休息一下。孕晚期的运动非常重要!我生大宝的时候就是坚持每天走路,顺产很快就生了。预祝顺产!