请教宝妈一个问题,我是O型血,RH阳性,老公是A型血RH阳性,溶血吗?还没做,网上查说这种概率是千万分之一,有的直接说不会

推荐回答
树友u43376582
树友u38527645: 我也不想做了
树友u43376582: 嗯嗯那就不做吧
其他回答
树友u38906922
我跟你的血型一样,我老公的不知道什么血型,上次查了价效,结果又没看到
树友u49946199
我得情况和你一样医生一听阴性血就挺慎重的,阴性溶血会比一般的溶血症状严重,但是一般溶血几率还是比较小的,生下宝宝之后如果24小时内就出现黄疸就需要赶紧治疗了
树友u45467638
可以到医院抽血化验一下 做个ABO抗体 叫医生看看 不严重没事 我跟你一样 前期检查抽血医生讲没事 后期在抽血一次 后期的化验单今天拿到围产科医生看看讲没事不用担心