徐绘然xhr

怀孕36+3,医生说我宝宝偏小,只有33周…让我住院输营养液,我该怎么办?

推荐回答
树友u49195598
徐绘然xhr: 都不知道怎么办…有点纠结…,真的要挂营养液?
徐绘然xhr: 宝妈,当时是什么原因导致的胎儿偏小?
树友u49195598: 在医院也查不出什么原因,做了很多检查,还叫抽脐带血,我拒绝了,很大风险,后期胎儿顶着左边肋骨,痛,吃不下东西,我觉得是这个原因吧,后来出院,我每天都逼自己吃吃吃,后来周数就上来了,基本符合孕周了
其他回答
树友u46515822
你该听医生的,为宝宝负责,太小了会对宝宝有影响