今天特想吃麦当劳 然后老公就帮我买了 也喝了那里的可乐 吃完肚子就不舒服 可乐是不是不可以喝啊?怎么办啊 会不会有事

推荐回答
树友u47879598
汉堡薯条什么的要少吃,如果实在馋了可以吃个一次解解馋,但是这些东西热量特别高,而且炸鸡油大,多吃对宝宝不好,准妈妈也容易发胖。可乐最好不要喝,因为含咖啡因,有兴奋作用,对子宫对宝宝都不好。如果不想喝白水,建议你可以打些蔬果汁喝,又补充维生素又可以预防便秘
其他回答
树友u46761988
我也想吃,老公就是不让我吃
树友u48308137
亲就放任这一次吧!可乐咖啡因刺激性的,碳酸饮料会吸取钙质对身体不好,尤其是孕中后期,喝多了就缺钙的!
树友u49434608
碳酸饮料正常人都最好别喝,何况是孕妇了,再别喝了,包括油炸东西都尽量少吃