Double楠

已经见红两天了,昨天检查孩子已经入骨盆了,但是还没开骨缝,我现在除了有点阵痛,没有任何不适的症状,还有七天的预产期,等的好揪心,你们见红多久才开的骨缝啊

推荐回答
树友u50919902
Double楠: 恩,准备生,就是没动静有点着急,怕再耽误下去,生不了了
其他回答
树友u42316850
宝妈不要着急入盆了就快了。规律阵痛就会快生了,见红都不一定会马上生,我的是早上见红,晚上八点多十多分钟痛一次都开两指了,第二天就生了
爱旅行的胆小鬼
我见红已经3天了,肚子偶尔痛,不规律,特别着急。
树友u44239663
我也是今天见红两天了,早晨走路屁股两侧疼得,医生说肚子疼了随时上医院