我想死的心都有了,26周多因为宫缩频繁住院保胎一个星期,现在29周又犯了,肚子又硬,不舒服。这个月底正好30周,7月初我去做孕检,希望吃点药可以扛过去

推荐回答
树友u41159752
树友u45289532: 下午又开始硬,肚子好像不疼
其他回答
树友u44102365
心情放松 我很早就宫缩 没有治疗 医生说一天有一次两次没事 你要多休息 不要总站着 老坐着也不行 心情很重要 家里的事情不愿意做就尽量不做了 都已经29周了 怀个孩子确实不容易 心情有时候会因出点状况而心情更糟 我宝宝也快29周了 我楼下的二胎宫缩也早 5个月的时候就宫缩 每天还正常生活 接送他儿子上幼儿园 骑电动车 她现在已经32周了 还有几个星期就足月了 她第一胎也是5个月宫缩的 宝宝现在都6岁了 健康的很
树友u73748701
你现在怎么样了,我也是宫缩频繁 从20周开始每天都会有几次到十几次,现在马上30周了,感觉最近几天更加频繁了😹我一胎就是30周破水早产的
树友u42137799
非常理解宝妈 我之前休息能缓解 现在都缓解不了了 我才27周 心都操碎了 心情也难受 躺着好点 站起来就一直都发紧 今天去做胎心监护也没发现宫缩 明天去市区医院问问 真不行也挂点水吧 害怕早产啊 伤不起