宝宝第九天的时候脐带脱落,到有点红肉牙,过几天结痂了,今天第十五天,结痂还未脱落,今天出血了,正常吗?应该怎么办

推荐回答
树友u49132322
其他回答
树友u43523329
出血多吗,周围有没有红肿,宝宝有没有闹,如果有,就去看看医生。不要厉害了,没有的话,就先自己处理,痂没掉就不要理它。让它自动脱落,洗澡洗屁股不要沾水,不要让尿不湿磨到了,还有别让尿流到了那里,每天洗完澡给宝宝肚脐用酒精擦擦,我宝宝的肚脐现在一点事都没,我就是这么做的,
树友u43523329
出血多吗,周围有没有红肿,宝宝有没有闹,如果有,就去看看医生。不要厉害了,没有的话,就先自己处理,痂没掉就不要理它。让它自动脱落,洗澡洗屁股不要沾水,不要让尿不湿磨到了,还有别让尿流到了那里,每天洗完澡给宝宝肚脐用酒精擦擦,我宝宝的肚脐现在一点事都没,我就是这么做的,
树友u42900923
我家宝宝也是啊!今天第十天了!也出了点血!不知道怎么办啊!