宝宝25天,喂的奶粉,都说喂奶粉的宝宝3~4个小时吃一次就行。他白天睡不好,基本上半个小时就醒,醒了就要吃,不给吃就使劲哭,但是又吃不多。强行给他改时间行不行?

推荐回答
树友u33809961
树友u50860914: 我也这么想是不是宝宝胃小,他比一般的孩子吃的都少。但是我老公说一定要把时间给他改过来,因为前两天医院的营养师打电话回访,给我老公说不管你的孩子一次能吃多少都是三四个小时吃一次就可以了,要不然你们带起来也累,宝宝也累。好迷茫~
树友u33809961: 宝宝现在还小啊,要是他不愿意多吃一次喂多了很容易吐奶的呀,个人觉得还是按宝宝的需求喂比较好哦
树友u50860914: 好,谢谢宝妈哈~
其他回答
树友u12842118
国外医生一般建议每三个小时一次,四个小时太久不可以。但是我们中国医生建议三个月内的宝宝要按需喂养,意思就是宝宝有需要就要给他喝,不管他喝多喝少,三个月后可以固定每两三个小时喂一次,
树友u46880453
是不是到了猛长期,他一直要吃
树友u49977760
当然不行啊。饿了就要吃啊,饿着宝宝不就一直哭啊。多喂奶水